القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
باشرت فرقة من الدفاع المدني وسيارة تابعة للهلال الأحمر-اليوم الثلاثاء- حادث تصادم بحي الشمال برفحاء، أصيب فيه سائق “باص” بكسور في قدمه.
وكان سائق “الباص” تعرض لنوبة سكّر أثناء قيادته مما أفقده السيطرة على المقود فاصطدم بسيارة كانت متوقفة على أحد جانبي الطريق، واحتجز السائق داخل الباص إلى أن حررته فرقة من الدفاع المدني.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية، مساعد غالي العنزي إن مركز الهلال الأحمر برفحاء تلقى بلاغاً في الواحدة و49 دقيقة وتم الوصول لموقع الحادث في تمام الواحدة و55 دقيقة.
وأضاف العنزي أن المصاب تعرض لكسر في الساق اليسرى، مشيراً إلى أنه عند وصول الفرقة كان المصاب قد مر على احتجازه داخل الباص مدة سبع دقائق وتم إخراجه من قبل فرقة الدفاع المدني وتم نقله إلى مستشفى رفحاء المركزي عبر سيارة الهلال الأحمر.
ابوكايد
الحمد لله ع سلامته
محسن علي
مافية علاج يخلصنا من مرض السكر ياوزير الصحه ؟!