وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى فروع المياه الوطنية
وظائف شاغرة في شركة سير للسيارات
85 شاحنة تعبر منفذ الحديثة لإغاثة الشعب السوري الشقيق
لقطات لهطول أمطار الخير على الرياض
فيصل بن فرحان يشارك في مؤتمر باريس بشأن سوريا
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والقادسية
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى العليان القابضة
بـ10 لاعبين.. النصر يحسم كلاسيكو الأهلي بثلاثية
اشتكى عدد كبير من طلاب جامعة الطائف للانتساب المطور من سوء آلية سداد الرسوم المفروضة عليهم مع كل فصل دراسي، وتعسف موظفي البنك في قبول سداد الرسوم.
وطالب المنتسبون إلى الجامعة، الذين تتراوح أعمارهم بين 25 و45 عاماً بتطوير عملية السداد، والتزام إدارة الجامعة بإحضار ورقة صفراء اللون من بنك واحد فقط ويكون عليها رقم السجل المدني.
وأشار الطلاب المنتسبون إلى أن تعجرف موظفي البنك في تعاملاتهم، وعدم قبولهم لرسوم السداد من ذويهم أمر غير مبرر رغم إظهار رقم السجل المدني، والرقم الخاص للطالب الجامعي.
واستنكر الطالب أحمد الزهراني رفض موظفي البنك أي عملية سداد للرسوم من شخص آخر غير الطالب نفسه، مشيراً إلى وجود أعداد كبيرة من طلاب الانتساب لا يقطنون مدينة الطائف، وإقامتهم بمناطق نائية وتبعد عن الطائف بمئات الكيلومترات، فضلاً عن انشغال الطلاب بأعمالهم اليومية.
وطالب الزهراني بضرورة رفع خطاب من جامعة الطائف للبنك باستثناء هذه الآلية التي اعتبرها غير منطقية، لافتاً إلى المجاملات التي تتم داخل البنك حيث يستطيع من لديه معرفة بموظف داخل البنك إنهاء إجراءاته دون عوائق أو تبريرات.