بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
صرح نائب الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة المقدم وليد سامي أبو شنب بأن الدفاع المدني ينفي ما تردد في بعض وسائل الاتصال المختلفة وعدد من مواقع التواصل اﻻجتماعي في الآونة الأخيرة من تعرض محافظة جدة لرياح شديدة وسحب ممطرة وهزات أرضية ينتج عنها هدم وغرق.
وأكد أبو شنب أن مديرية الدفاع المدني لم تتلق أي معلومات بهذا الشأن من خلال القنوات الرسمية، مؤكداً أن ما تم تداوله عارٍ من الصحة وﻻ يعدو كونه من الأخبار الكاذبة والإشاعات المغرضة التي استندت إلى أسماء وهمية في إشارة لتأكيد الخبر المزعوم.
وأوضح أن الهدف من نشر هذه الأخبار هو نشر الذعر بين الأفراد وإشغالهم، مهيباً بكافة المواطنين والمقيمين عدم اﻻلتفات إلى مثل هذه الأخبار وأخذ المعلومات من مصادرها الرسمية المؤكدة والتوجيهية بكل شفافية وصدق.