هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
استبشر رئيس مجلس بلدي المجاردة الشيخ محمد بن قاسم الشهري بزيارة اﻷمير فيصل بن خالد آل سعود -أمير منطقة عسير- المرتقبة يوم غد الثلاثاء لمحافظة المجاردة، ورأى أنها تكرس التلاحم الحقيقي بين القيادة والشعب السعودي.
وعبّر رئيس المجلس عن سعادته بهذه الزيارة المرتقبة منذ زمن؛ ليتمكن أمير المنطقة من الاطلاع المباشر على حاجة المواطنين لدفع عجلة التنمية في المحافظة.
وتمنى من مسؤولي المحافظة إطلاع أمير المنطقة على جميع ما يحتاجة المواطن بشكل شفاف ليستطيع رؤية الواقع على حقيقته، حيث سينتج عن تلك الرؤية الواضحة قرارات نافعة تصب في صالح المواطن.
وتفاءل رئيس المجلس بهذه الزيارة وذكر أنها ستكون فاصلاً بين عقبات تحقيق سبل التنمية وبين الهدف المنشود للجميع وهو الوصول إلى رضى المواطن في الأمور الخدمية.
وقال: “أتمنى أن تكون هذه الزيارة نصف سنوية؛ حتى تصل المحافظة مع سموه إلى ما يصبو إليه ولي أمرنا خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- من رضى المواطن.