القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
الحارثي يلتقي نخبة من صنّاع السينما على هامش مهرجان أفلام السعودية
قفزة نوعية في مرافق الإيواء السياحي بجازان
القبض على شخص لترويجه 117 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11626 نقطة
أسراب الحريد تصل إلى شواطئ جزر فرسان
إتاحة 150 كهفًا في السعودية لـ البحث العلمي
التربيع الأخير لقمر شهر شوال يزيّن السماء اليوم
ارتفاع متوسط عمر الإنسان في السعودية إلى 78.8 عامًا
ضبط 4 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك بمنطقة محظورة
تنفذ المنظمة العربية للسياحة -بالتعاون مع محافظة الطائف- مسابقة اكتشف كنوز الطائف (رحال).
وتأتي المسابقة ضمن فعاليات الطائف عاصمة المصايف العربية برعاية “المواطن”.
وتنطلق المسابقة -للمرة الأولى- بالطائف، بهدف الترويج لما تحويه الطائف من كنوز تاريخية وطبيعية، من خلال احتوائها على أكبر سلسلة من الألعاب الواقعية التي نظمت على مستوى العالم.
ويعتمد برنامج رحال (Rahal)، الذي يبدأ السبت المقبل على عنصري المغامرة والمرح، لجذب السياح من جميع أنحاء المملكة، لاكتشاف ثقافة وعادات الطائف، من خلال عدة تحديات ومسابقات رياضية، تعتمد على التمتع بالفنون العربية وفهم ومعايشة الثقافة والتقاليد، ومن خلال مزج التكنولوجيا بالواقع، لتشجيع اللاعبين على السفر، واكتشاف الأماكن الجديدة حولهم.
وسيقوم الشباب المشاركون برحال، الذي بنته وطورته شركة وايرلس ستارز، وتشارك في تنفيذه بنشر آلاف التعليقات والصور والفيديوهات التي تعكس جمال الطائف مع أصدقائهم بجميع مناطق المملكة وجميع أنحاء العالم -أيضاً- عبر مواقع التواصل الاجتماعي على شبكة الإنترنت، وذلك لجذب مزيد من السائحين لزيارة الطائف.