طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
تعتزم “وول مارت” الأمريكية، وهي أكبر شركة بيع بالتجزئة في العالم، دفع غرامة مالية قدرها 363 ألف و419 دولارا مقابل تسوية قضائية في قضية تحرش جنسي رفعتها عاملة معاقة ذهنيا، وفقا لما ذكرته لجنة تكافؤ الفرص في التوظيف.
ووفقا للجنة، فإن “وول مارت” انتهكت القانون عندما سمحت لعامل بالتحرش الجنسي بجيمي ويلز، الموظفة بفرع السلسلة في أكرون (أوهايو)، حيث “استمرت المضايقات ضدها لعدة سنوات على الرغم من معرفة المديرين بما يحدث”.
وأوضحت اللجنة: “قام المتجر بفصل ويلز، التي عملت لمدة 11 عاما في السلسلة، وبعد فترة وجيزة تقدمت بشكوى رسمية بالتحرش”.
وبدأت الدعوة القضائية في ابريل 2013 ، ولتسوية القضية ستدفع “وول مارت” كامل راتب ويلز منذ إقالتها من عملها فضلا عن 295 ألف دولار تعويضا عن الاضرار التي لحقت بها.
وبالإضافة إلى التعويض المالي، تم إخطار الشركة “بحتمية توفير التعليمات اللازمة للمديرين في أكرون حول التحرش الجنسي وكيفية الوقاية منه”، كما أن الشركة سوف تضع ملصقات تشرح حقوق الموظفين والتزامات أرباب العمل.