الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
أكد المهندس خالد الثبيتي، مساعد المدير العام للشؤون الهندسية والمشاريع بصحة العاصمة المقدسة، أن العمل جارٍ لاستكمال المرحلة الثانية من تطوير قسم الطوارئ والحوادث بمستشفى النور التخصصي.
وأوضح الثبيتي أنه يجري تطوير المستشفى ككل بما يتوافق مع حاجة المرضى وزيادة السعة الاستيعابية ليصبح عدد أسرة الملاحظة 28 سريراً، وأن تصل أسرة الحالات الحرجة إلى 16 سريراً، وأسرة الإصابات إلى 10 أسرة، والعلاجات السريعة إلى 6 أسرة، والعزل بالطوارئ إلى سريرين.
وأكد الثبيتي- خلال زيارة مساعد المدير العام للخدمات العلاجية بصحة منطقة مكة، الدكتور سري بن إبراهيم عسيري، التي تفقد فيها مستشفى النور التخصصي- أن العمل في تطوير القسم سينتهي قبل شهر رمضان المبارك ليضاف إلى المرحلة الأولى، التي تم إنجازها وتخدم مرضى الطوارئ من غير سيارات الإسعاف، لافتاً إلى إنشاء وحدة خاصة بالحروق بسعة 24 غرفة عزل مع غرفة عمليات وخدمات متكاملة، وكذلك توسعة قسم عمليات اليوم الواحد.
من جهته طالب عسيري الجميع ببذل الحهد لخدمة سكان منطقة مكة وزوار بيت الله الحرام.
وأكد عسيري أن الزيارات التفقدية سوف تستمر على مدار العام من أجل تقديم أفضل الخدمات وتحفيز منسوبي صحة مكة لتقديم الأفضل والأحسن.