إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
نشر موقع “وورلد أوبزرف” الإخباري تقريراً مصوراً، عن قصة مأساوية لطفل سوري يبلغ من العمر 3 سنوات، فارق الحياة متأثراً بجراحه على إثر تعرضه لطلق ناري.
وبحسب التقرير؛ فإن الطفل توفي متأثرًا بجراحه، ولم يسعفه القدر لقول أي شيء قبل أن يفارق عالمنا سوى جملة واحدة وهى: “سوف أخبر الله بكل شيء”.
والطفل رحل بعد أن أطلق جملته عن الدنيا، ذاهباً إلى لقاء خالقه ليشكو له من مؤامرات القوى الكبرى واستبداد الأنظمة الحاكمة وجهل أصحاب الفكر المتطرف، بعد أن اجتمع الثالوث فوق الأراضي السورية وتسبب في مقتله.
مواطن سوري
هذا الطفل قال جملته هذه بعد رؤيته للفظائع و الجرائم التي ارتكبها مجرمو الجيش الحر و جبهة النصرة عند هجومهم على مدينة عدرا العمالية و ذبح الكثير من سكانها.
غير معروف
فين الفيديو ؟
سوسو مووون
اللهم خذ بشار اخذ عزيز مقتدر وخذ اعوانه فانهم لايعجزونك الله اعلم منا باحوال المظلومين في بقاع الدنيا وهو كفيل بنصرهم