بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
ناشد أهالي قرية المرجبات بوادي قنونا المسؤولين بتعليم القنفذة إنقاذ أبنائهم من الحفريات العميقة التي أوجدتها الشركة المنفذة لإنشاء مدرسة المرجبات الابتدائية للبنات ثم انسحبت وتركت الموقع منذ أكثر من 14 شهراً.
وقال عددٌ من أهالي القرية في شكوى تلقتها “المواطن”: “منذ خمس سنوات تبرع الأهالي بالأرض واستبشروا خيراً ببدء الشركة في إنشاء المبنى لكن هذه البشرى تحولت إلى كوابيس مرعبة بعد انسحاب المنفذ والموقع به حفريات كفيلة بابتلاع المركبات والأطفال والنساء”.
وأضافوا: ” انسحب المقاول منذ ربيع الأول من العام الماضي بحجة اشتراطات جديدة بتعليم القنفذة”.
وتابعوا: “حتى المنزل الذي استأجرته الشركة سكناً للعمالة تركوه وهو مقفل ولم يدفعوا قيمة عقد الإيجار”.
وقال الأهالي: “نناشد المسؤولين في تعليم القنفذة الضغط على المقاول لإكمال المشروع وإغلاق الخطر المميت بهذه الحفريات”.
وتساءلوا: “هل ننتظر حتى يهلك أحد أبنائنا حتى يتحرك مسؤولو التعليم؟!”
سعيداحمد الحارثي
لاتعليق
سعيداحمد الحارثي
نتمني الاهتمام