ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
تصوير: يحيى القحطاني
رصدت عدسة “المواطن” -بالصور والفيديو- مرور طائرة المطعم جامبو747 -إحدى المعالم السياحية بجبل أم الركب، بطريق الطائف_ أبها- لمحطتها الأخيرة، ودخولها الشوارع الرئيسية للمدينة، حيث لا يفصل بينها وبين الموقع سوى أقل من كيلومتر.
واستنفر عبور الطائرة عدداً كبيراً من الجهات الخدمية وأقسام الصيانة، كالأمانة، وأيضاً شركة الكهرباء، فضلاً عن الكثافة الأمنية للحفاظ على سلامة المركبات والعابرين، إضافة إلى إزالة جميع العوائق التي قد تواجه الشاحنات المحملة بأجسام الطائرة، كالأرصفة، وأعمدة الإنارة، وأسلاك الكهرباء، وكاميرات ساهر، وقد بلغ قيمة نقل الطائرة من المدينة المنورة إلى أبها، نحو (2.5) مليون ريال.
وكانت قد نشرت “الوطن اليوم” إعلان المجلس البلدي في خميس مشيط، للتوجه بتقديم شكوى رسمية للجهات العليا، ولجهات رقابية تتصدرها الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، ضد مسؤولين بأمانة عسير، نظير ما تعرضت له أحياء بالمحافظة من أضرار كبيرة، نتيجة العشوائية في نقل الطائرة.
ابو راكان
لا او أيد مطعم البيك لانها شركه خايسه
نصر الفساد
اول شي البيك من افضل المطاعم في الجودة ثاني شي وش دخل البيك انت وش تحس فيه
عبدالله الشهري
الحمد لله على السلامة …!