بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
رصدت عدسة “المواطن”، قيام عدد من الشباب المتهور “بقيادة الدرجات النارية” على طريق نعمان، المؤدي لمنطقة مكة المكرمة والطائف.
وقام المتهورون بقيادة الدراجات على سرعة تفوق (140) كلم بالساعة، فضلاً عن قيام أحدهم بترك مقبض القيادة، وأخذ وضعية المستلقي على ظهر الدراجة.
وأعرب عبدالله الزهراني لـ”المواطن”، عن استغرابه من تهور الشباب وتعريض حياتهم للخطر والمجازفات، رغم أنهم شباب بريعان العمر، ومراهقون لم يفصل بينهم وبين الموت أي شيء.
وطالب الزهراني بضرورة محاسبة المتهاونين كأصحاب محلات بيع الدراجات، ووضع نظام بعدم بيع الدراجات النارية إلا بعد وجود رخصة قيادة دراجة نارية لأي شخص، وتحديد مستوى العمر.
وأبدى الزهراني تعجبه أيضاً من غياب دوريات المرور، ورصد الدراجات النارية، داعياً إلى مصادرة الدراجات النارية من المتهورين.