سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
أصدر الزميل منيف خضير الضوي -الكاتب والمحرر الصحفي بصحيفة الجزيرة، مدير قسم الشؤون التعليمية بمكتب التربية والتعليم برفحاء- كتابه الثاني هذا العام بعنوان “أما قبل”.
وصدر الكتاب عن مطابع الحميضي بالرياض ويقع في 504 صفحات، وقدم له الدكتور عبدالرحمن التركي مدير التحرير للشؤون الثقافية بصحيفة الجزيرة.
ويضم الكتاب 202 مقالة صحفية كتبها المؤلف خلال عمله الصحفي في صحيفة الجزيرة لأكثر من 16 عاماً، كما قدم للغلاف الخارجي للكتاب كل من الدكتور سلطان التمياط استشاري جراحات المناظير والبدانة، وياسر العمرو الإعلامي المعروف، وخالد الحربي الشاعر والكاتب الصحفي بصحيفة الشرق، وفواز عزيز الكاتب بصحيفة الوطن.
وقال الضوي إن الكتاب عبارة عن توثيق لمرحلة تاريخية من تاريخ الصحافة في المملكة عبر مقالات تتحدث في شؤون محلية عدة تتناول مجالات الثقافة والمجتمع بأحداثه اليومية.
وأضاف أن الكتاب سيطرح في الأسواق قريباً إن شاء الله، وهو موجود في أرشيف عدد من المكتبات الوطنية والجامعية في المملكة.