إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
في الوقت الذي احترم فيه الإعلام السعودي الأخوة والجيرة التي تربطه بأبناء العمومة في قطر، فأبى التجاوز تجاه دولة قطر أو شعبها أو حكومتها، شن الإعلام القطري حملة ضد الدول الخليجية التي أعلنت سحب سفرائها من الدوحة، نظراً لأسباب ذكرها بيان مشترك بين دول السعودية والإمارات والبحرين معدداً أسباب سحب السفراء.
فكتبت صحيفة “الراية” القطرية بصفحتها الرئيسية تقريراً تحت عنوان “ردود المرتزقة والمطبلين تفضح الأنظمة”، مهاجمةً فيه وزيرة البحرين لشؤون الإعلام “الأستاذة سميرة رجب” ونائب رئيس الشرطة والأمن العام بإمارة دبي “الفريق ضاحي خلفان”، ورئيس تحرير صحيفة الرياض السعودية “الأستاذ تركي السديري”، واصفةً إياهم بأبواق ومرتزقة لدفاعهم عن أوطانهم، في تصرف غريب من إعلام شقيق في دولة شقيقة.
ونحن ملتزمون في الإعلام السعودي برسالتنا بهدف تقريب وجهات النظر، احتراماً للأحبة والأخوة في قطر الشقيقة، من قادة ومواطنين، ومقتنعون أن الغيمة السوداء التي تشوه المنظر الخليجي مصيرها للزوال، ولكن متحفظون على التهجم الغريب الذي يساهم في زيادة فجوة الاختلاف بين الأشقاء، ونسأل الإخوة بـ “الراية”: هل من يهاجم وطنه إذاً هم المواطنون المخلصون؟!، وهل الأمر ينطبق على المعارضين القطريين؟!