القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
الشيخ صلاح البدير في المالديف لبث الرسالة الإثرائية الوسطية للعالم
الشباب يسعى لمعادلة أطول سلسلة دون خسارة
روبن نيفيز يتألق برقم مميز في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
أمام الشباب.. الهلال يسعى لملاحقة الاتحاد
إعلان ضوابط الحصول على الشهادات الصحية الموسمية لحج 1446هـ
التشكيل الرسمي لمباراة الهلال ضد الشباب
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز العلاقات البرلمانية مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية
6 محاور في حلقة نقاشية كبرى بعنوان موظفو الشؤون الدينية إثراء وعطاء
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس -اليوم الأربعاء- سماء غائمة جزئياً على أجزاء من شمال وشمال شرق المملكة، ولا زالت الفرصة مهيأة لهطول أمطار على شرق المملكة وأجزاء من منطقة الرياض.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاطاً للرياح السطحية على أجزاء من شمال ووسط المملكة تمتد حتى منطقة نجران وأجزاء من شرق المملكة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى شرقية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.