تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
توقف بث كافة القنوات التلفزيونية الأوكرانية في جمهورية القرم ذاتية الحكم، وبدأ بدلاً منها بث القنوات الروسية الرئيسية.
ونقلت وسائل إعلام روسية عن وزير الإعلام في حكومة القرم -دميتري بولونسكي- قوله: إن السلطات قررت وقف بث القنوات الأوكرانية لأسباب قانونية وأخلاقية.
وقال بولونسكي إن المجلس الأعلى للقرم (البرلمان) قرر الانضمام إلى روسيا الاتحادية ومن المتوقع تأكيد ذلك في الاستفتاء يوم الأحد المقبل، وبالتالي فإن القوانين الأوكرانية لم تعد سارية المفعول في القرم.
وشدد على أن قرار وقف بث القنوات الأوكرانية يهدف إلى حماية السكان من تصعيد العنف والأكاذيب، مؤكداً أن القنوات الأوكرانية يجب أن تعقد اتفاقات جديدة لاستئناف بث برامجها.
وأشار بولونسكي إلى تعرض كل القنوات الأوكرانية للرقابة الشديدة من قِبل السلطات غير الشرعية في كييفالتي قامت بتأجيج الوضع، مضيفاً أن سلطات القرم اتخذت قراراً بوقف بث القنوات الأوكرانية لحماية سكان شبه الجزيرة من تصعيد العنف والأكاذيب.
واستبدلت القنوات الأوكرانية، بالقنوات التلفزيونية الروسية الرئيسية، فيما لا تزال قناة “القرم” هي الوحيدة من القنوات المحلية التي تبث برامجها.