روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
تقيم “إطعام” -بالرياض- حفلاً تكريمياً لعدد من الإعلاميين، ممثلة بمديري ورؤساء التحرير في الصحف اليومية والمحطات التلفزيونية والإذاعية، وعدد من المجلات، تقديراً منها لجهودهم في دعم وتغطية مختلف الأخبار والبرامج التي قامت بها “إطعام” خلال الفترة الأخيرة.
ويقام الحفل في برج الصغير يوم الخميس القادم، في تمام الساعة الثانية ظهراً.
وأكد رئيس مجلس إطعام لمنطقة الرياض -هشام بن عبدالعزيز الصغير- أهمية الدور الإعلامي وتسخير مختلف القنوات الإعلامية، في بث ونشر ثقافة حفظ النعمة، وأثرها في الحياة العامة عبر بيان عظيم الأجر والثواب تجاه المجتمع.
وأشار أيضاً لأهمية هذا الدور في إبراز عمل (إطعام) كنموذج متميزة للعمل الخيري، ونشر ثقافة العمل التطوعي بين أفراد المجتمع، وإيجاد الروابط المشتركة لتفعيل هذا الدور الإنساني والاجتماعي بين شرائح المجتمع.