تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تشهد محافظات ومراكز منطقة عسير، أمطاراً متواصلة -منذ الصباح وحتى إعداد هذا التقرير- حيث شملت كلاً من محافظة بارق، ومركز ثلوث المنظر، ومحافظة تنومة، ومركز بللحمر، ومحافظة النماص، ومركز الشعف بأبها، ومركز طبب بأبها، وحي الرصراص بمحافظة خميس مشيط، ومركز شفا آل سليمان بمحافظة بلقرن.
كما تساقطت أمطار متوسطة على مدينة أبها البلد، ومركز شعار -باتجاه طريق الطائف- وقرضة بضلع، ومدينة سلطان، وأمطار غزيرة على بعض أجزاء من محافظة رجال ألمع، استمرت لمدة ربع ساعة وتوقفت.
وتم إغلاق مؤقت لعقبة جدلاء بمركز الشعف التابع لأبها من قبل الشرطة بالشعف، كإجراء احترازي، حتى يتم إزالة الأمطار والأتربة من قبل شركة صيانة الطريق، بإشراف إدارة الطرق والنقل، وسيتم إعادة فتحها.
وقد رصدت (المواطن) أمطار خميس مشيط، التي أغرقت الشوارع، وتسببت في عرقلة حركة السير، في عدد من التقاطعات وسط المدينة، كما حصلت “المواطن” على صور للأمطار التي شهدتها بعض قرى مركز السودة.




خالد الاحمري
امطار على بللحمر من الصبح الى 9 مساء