اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
أكد مدير مرور المجاردة النقيب ناصر بن محمد الشهري أن إدارة مرور المحافظة تجند جميع إمكاناتها لرفع مستوى السلامة المرورية لكافة شرائح المجتمع من خلال المحاضرات والندوات التي تعقد من قبل أفراد المرور بالمدارس ومؤسسات التعليم المختلفة والقطاع الخاص.
وأشار الشهري- خلال تدشين فعاليات أسبوع المرور الخليجي الثلاثين تحت شعار (غايتنا سلامتـك) بحضور محافظ المجاردة عبدالله بن سعد الرعيني- إلى تركيز التوجيهات على فئة الشباب بضرورة توخي الحذر والتقيد بالأنظمة المرورية، لافتاً إلى أن المحاضرات والفعاليات الخاصة بالملتقى تستهدف طلاب المدارس باعتبارهم إحدى الشرائح المستهدفة.
وقال الشهري إن إحصائية حوادث عام 1434هـ بلغت 765 حادثاً نتج عنها 53 حالة وفاة, و181 إصابة, ونجاة 1151 من هذه الحوادث.
وأردف الشهري بقوله إن محافظة بارق سجلت أعلى نسبة حوادث خلال العام الماضي تلاها مركز ثربان، مشيراً إلى أن أبرز أسباب الحوادث جاءت 212 حادثاً بسبب السرعة الزائدة, و132 للتجاوز الخاطئ, و279 لعدم الانتباه أثناء القيادة.



