شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
ينظم النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل بالتعاون مع فرع هيئة حقوق الإنسان بحائل ندوة بعنوان: “وطن خالٍ من التمييز”، بمناسبة اليوم العربي لحقوق الإنسان، وذلك مساء الثلاثاء المقبل، في القاعة الثقافيّة بمقر النادي.
ووجّه رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل الدكتور نايف بن مهيلب المهيلب، الدعوة لكافة المهتمين لحضور هذه الأمسية الثقافية.
وأشار المهيلب إلى أن الأمانة العامة لجامعة الدول العربية أقرت توصية اللجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان باعتماد يوم عربي لحقوق الإنسان وتحديد 16 مارس من كل عام ميلادي للاحتفال بهذا اليوم.
وقال المهيلب إن مؤسسات المجتمع المدني تعمل على توجيه جميع أفراد المجتمع إلى نبذ العنصرية.
ويحاضر في الندوة كل من رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل الدكتور نايف بن مهيلب المهيلب، والدكتور عبدالله السهلي مدير مركز الإعلام والنشر بهيئة حقوق الإنسان، والدكتور خالد الحربي من جامعة حائل.