الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
استبعد وزير الخارجية المصري نبيل فهمي اليوم الأحد حصول مصالحة في القمة العربية المقرر انعقادها في الكويت هذا الأسبوع.
وقال فهمي في مؤتمر صحفي “لا أتوقع أن نخرج من قمة الكويت والأطراف مقتنعة بأن الأمور تمت تسويتها لأن الجرح عميق”.
وأضاف أنه “وحتى إذا توصلنا إلى صيغة وهذا مستبعد.. نحتاج جميعاً إلى فترة لكي نقيم ترجمة هذه الصيغة إلى التزام حقيقي بمواقف وخطوات تنفيذية تعكس تغييراً في السياسات”.
وأكد فهمي أنه لم يلتق نظيره القطري خلال الاجتماعات التحضيرية للقمة التي تستضيفها الكويت يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين.
وأعرب عن أمله في أن تشهد القمة “بداية معالجة حقيقية” للقضايا العربية “لأن عملية المصالحة الوقتية لا تنفع.. والقضايا أعمق من هذا”.
وتوترت العلاقات بين قطر ومصر بسبب ما تبديه الدوحة من دعم لجماعة الإخوان المسلمين التي ينتمي إليها الرئيس المصري المعزول محمد مرسي وأعلنتها الحكومة المصرية جماعة إرهابية في ديسمبر.