إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
أجبرت طائرة ركاب تابعة لطيران “ناس” اليوم الأحد على الهبوط في مطار القاهرة الدولي، دون أن تكمل رحلتها التي كانت مقررة إلى مطار برج العرب بالإسكندرية.
وكانت الطائرة القادمة من الرياض تقل 120 راكباً على متن رحلتها إلى الإسكندرية، لكن انخفاض مستوى الرؤية في مطار برج العرب بسبب تعرض مدينة الإسكندرية لعاصفة ترابية ورملية، أجبرها على الهبوط بمطار القاهرة.
وقالت مصادر مصرية إن برج المراقبة بالمطار تلقى إشارة من قائد طائرة تابعة لشركة “ناس” رحلة رقم 450 والقادمة من الرياض يطلب السماح بالهبوط الاضطرارى بالقاهرة بدلاً من مطار برج العرب لانخفاض مستوى الرؤية بعد تعرض مدينة الإسكندرية لعاصفة ترابية ورملية، وتم إنزال ركاب الطائرة وعددهم 120 راكباً، وإنهاء إجراءات وصولهم ونقلهم داخل أربع سيارات أتوبيس إلى الإسكندرية.