ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
منعت السلطات العراقية هبوط طائرة لبنانية كانت في رحلة الى بغداد بسبب عدم نقلها نجل وزير النقل العراقي هادي العامري الذي “تأخر” عن الطائرة.
وأكدت شركة طيران الشرق الاوسط اللبنانية، الخميس، أن إحدى طائراتها منعت من الهبوط في مطار بغداد الدولي بطلب من سلطات الطيران المدني اذا لم يكن على متنها نجل العامري.
وقالت الشركة في بيان نقلته الوكالة اللبنانية الوطنية الرسمية واطلعت ، إنه “كان من المقرر أن تسيير شركة طيران الشرق الأوسط رحلتها العادية النظامية اليوم الى بغداد والتي تحمل الرقم 322 ME حسب الجدول المقرر لها سابقا، وبالفعل أقلعت الطائرة عند الساعة 12,46 بالتوقيت المحلي متوجهة الى بغداد، وهي من نوع ايرباص 320” ، إلا أن السلطات العراقية منعتها من الهبوط لعدم نقلها نجل وزير النقل هادي العامري لتأخره على موعد اطلاق الطائرة.