إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
واصل برنامج شاعر المليون تقديم المواهب الشعرية الشابة، وأعلن قي حلقته الثالثة من الموسم السادس عن تأهل كل من الشاعر سيف سالم المنصوري من الإمارات، والشاعر عبدالله الحيلان من الكويت، بحصولهما على أعلى درجات لجنة التحكيم، فيما بقي 6 شعراء في انتظار تصويت الجمهور حتى الحلقة القادمة.
وشارك في الحلقة الرابعة، التي أذيعت عبر قناة أبوظبي- 8 شعراء هم: خالد صالح القحطاني من السعودية، وسعود البلوي من السعودية، وعبدالله الرشيدي من السعودية، وسيف سالم المنصوري من الإمارات، عبدالله الحيلان من الكويت، وكامل البطحري من سلطنة عمان، والشاذلي المبارك جودات من السودان، وأسامة محمد السردي الزواهي من الأردن.
وكانت الحلقة الثالثة أسفرت عن تأهل الشاعر مجلاد الفعم من الكويت، وطلال بن عون من سوريا عن طريق تصويت الجمهور.
واحتفظت لجنة التحكيم ببطاقتها الذهبية، وغادر 4 متسابقين الموسم وهم: زكريا الزغاميم من الأردن، ومحسن الحمري من البحرين، ومعجب القحطاني من الكويت، ونايل الظفيري من السعودية.
سيف العشق
هياط بهياط