وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
ما زال سكان حي بن سويلم يعانون الصعود بالسلالم الحديدية التي وضعتها “أمانة محافظة الطائف” لإسكاتهم بعد توسعة الطريق المؤدي إلي السيل الكبير- والصغير وداخل البلد، معتبرين إياها “علكة” وضعت في أفواههم مثل الأطفال لتلهيهم عن حقوقهم.
وأوضح المواطن خالد الطويرقي أن أمانة محافظة الطائف “لم تف بوعودها” بإزالة السلالم الحديدية ووضع طرق توصلهم لمنازلهم المرتفعة عن مستوى سطح الأرض والواقعة على حافة الجبل، إضافة إلى وجود كبار السن الذين يعانون الصعود من تلك السلالم بسبب ارتفاعها، فضلاً عن المعاناة عند تغيير أثاث المنزل.
وبين الطويرقي أن سكان الحي يخشون من سقوط أبنائهم وتعرضهم للخطر، مشيراً إلى أن تلك السلالم أصبحت تنذر بكارثة لمجاورتها للشارع العام المليء بالسيارات المسرعة.
وأضاف أن تلك السلالم لا تفي بالغرض ويجب على أمانة محافظة الطائف “إصلاح ما قامت بـتخريبه”.
شايف وساكت .. و لاحياة لمن تنادي
صورة مع التحية ….. لمكافحة الفساد .
صوره مع التحية …. لمحافظ الطائف .
صور مع التحيه ….. لهيئة الرقابه والتحيق .
لاحول ولا قوة الا بالله … وين راحت الملايين اللي اخذوها من مشروع التوسعة يعني مافي فلوس يعدلون في منسوب الشارع وتعديل الشارع وفتحه .
شي يدعو للمسالة وشي من الاستغراب .مع العلم ان الشارع من مداخل الطائف