نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
كشف متصل يدعى أبو عبدالكريم ببرنامج “ملفات شائكة” الذي يقدمه الدكتور عبدالعزيز الزير، على قناة “صلة” الفضائية عن انحراف زوجته وحملها سفاحاً من طبيب بعد أن كانت تحفظ القرآن؛ لاختلاطها بالرجال أثناء العمل في أحد المستشفيات.
وقال إنه يملك كل الأدلة على ما ذكره موضحاً أن زوجته غيرت في لباسها بعد أن كانت تلبس عباية على الرأس ثم تحول إلى نقاب وبعدها إلى عباية على الكتف حتى وصل بها الحال إلى لبس عباية مخصرة تبين مفاتن الجسم خلال شهر واحد من بداية عملها.
ولفت المتصل إلى أنه ذهب إلى مدير أحد أقسام هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وقدم له الجوال ليشاهد رسائل الحب بين زوجته والموظفين معها بالمستشفى ليرد مدير الهيئة بأن الأمر يدعو للقلق.
عيوني لك
لاحول ولاقوة إلا بالله
وأنت ساكت يالخبل وتقول أسرارك على الهواء
مها
انتو ليه تحشون بناس كل واحد وله مشكلته مو احد يتكلم تغلطون ترى وربي محد يرضها لنفسه؟ ؟؟؟؟؟
برق الطائف
الفعل شاذ..والشاذ لاحكم له..وقد تكون القصة مفتعله لاهداف خاصة يعرفها المتصل او ان المتصل من الاشخاص المشكوك في قواهم العقلية ..
حمود
هذا فيلم هندي !! العبوا غيرها بناتنا الطيبات والممرضات والموظفات اشرف من هذا الكلام
ابوســـاره
سمعت اتصال ابوعبدالكريم الله بعينه كل شى الاعرض الانسان واسالك يارب بكل اسم هولك ان تحفظ شباب المسلمين وبنات المسلمين وتسترهم شوفواكيف الاختلاط من حافظه للقران الى حامل سفاح نسال الله العفو والعافيه لنا ولكم امين.