الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ذكر تقرير إخباري اليوم الثلاثاء، أن نادي ريال مدريد الإسباني، رصد (25) مليون جنيه إسترليني (حوالي 30 مليون يورو) لضم جو هارت، حارس مرمى مانشستر سيتي الإنجليزي.
وأشارت صحيفة (ديلي ستار) البريطانية، إلى أن الريال سيسعى خلال موسم الانتقالات الصيفية المقبل للتعاقد مع جو هارت، إزاء التكهنات حول إمكانية رحيل حارسه العملاق -إيكر كاسياس- بنهاية الموسم الجاري؛ لأنه لا يحظى بمكان كأساسي في تشكيلة الملكي في الليجا.
كما ترى الصحيفة أن الريال يحاول التعاقد مع هارت، نظراً لصغر سنه أيضاً، لا سيما أن حارسه دييجو لوبيز عمره (33) عاماً الآن، مثله مثل كاسياس.
وأوضحت (ديلي ستار) أن ضم جو هارت لن يكون صعباً على الملكي، خاصة أن له الوكلاء أنفسهم، الذين أسهموا في انتقال الويلزي -جاريث بيل- إلى النادي الإسباني الصيف الماضي.
وتضيف الصحيفة أن مدرب المان سيتي -التشيلي مانويل بيليجريني- لن يرغب في التخلي عن خدمات جو هارت، رغم أنه قد انتقد أداءه في مناسبات عدة خلال الموسم الحالي.
ولكن هناك احتمالية بأن يوافق مانشستر سيتي على بيع جو هارت، نظراً للمقابل المادي الكبير الذي سيقدمه ريال مدريد، والذي سيمكنه من التعاقد مع حارس مرمى كبير، مثل فيكتور فالديس، الذي سيرحل عن برشلونة بنهاية الموسم الكروي الحالي.