ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
وافت المنية الفنّان السوري وفيق الزعيم، عن عمرٍ يناهز 59 عاماً، في العاصمة اللبنانية بيروت السبت، بعد أن نُقِل إليها مؤخراً حيث قضى فيها أيامه الأخيرة، في رحلة علاجه مع مرض السرطان، الذي عانى منه الراحل خلال العامين الأخيرين من حياته.
وقال نجله، الممثل براء الزعيم، في تصريحٍ مقتضب لـ CNNبالعربية، إن جثمان والده سينقل من بيروت إلى دمشق، الاثنين ، على أن يُكشف عن تفاصيل التشييع بغضون الساعات القليلة المقبلة.
سجّل الممثل الراحل أول مشاركاته التلفزيونية المعروفة في مسلسل “حارة نسيها الزمن” سنة 1991، إلاّ أن الشخصية الأشهر التي جسّدها خلال مسيرته الفنيّة، شخصية “أبو حاتم” في السلسلة الشاميةّ الشهيرة “باب الحارة” بأجزائها الخمسة، ولم يتمكن من المشاركة في أعمال التصوير الجارية حاليا في دمشق للجزأين السادس والسابع، بسبب تدهور حالته الصحيّة.