ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
يتوقع -بمشيئة الله- أن تبدأ حالة عدم استقرار على أجواء المملكة من يوم السبت المقبل، وذلك برياح جنوبية نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية، ومن ثم تبدأ السُحب بالتكاثر من يوم الأحد المقبل، على الأجزاء الشمالية الغربية من المملكة، حيث يتوقع هطول أمطار متوسطة تشمل مناطق (تبوك والمدن الساحلية؛ حقل، وضباء، والوجه، وأملج، والجوف، والحدود الشمالية، وتمتد حتى حائل والمدينة المنورة -وتشمل المدن الساحلية منها- ومرتفعات كل من مناطق؛ جازان، وعسير والباحة).
وتعاود هطول الأمطار، لتكون متوسطة إلى غزيرة، صباح الإثنين المقبل، أعلى مناطق تبوك، تشمل (المدن الساحلية والداخلية، والجوف، والحدود الشمالية).
وتتحرك السحب الممطرة للشرق والجنوب الشرقي، لتؤثر بهطول أمطار متوسطة على منطقة المدينة المنورة والقصيم والأجزاء الشمالية من منطقة مكة المكرمة، تشمل (المدن الساحلية، رابغ)، كما تتحرك السحب باتجاه الشمال الشرقي، لتؤثر على الأجزاء الشمالية الشرقية (حفر الباطن والقيصومة) والمدن الساحلية الشمالية من المنطقة الشرقية، وتمتد حتى منطقة القصيم.
يلي ذلك تدفق هواء بارد تنخفض معه درجات الحرارة، بإذن الله.