كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
علمت “المواطن”، أن اللجنة المنظمة لخليجي22 -المزمع إقامتها في الرياض نوفمبر القادم- صرفت النظر رسمياً عن عرض وكالة mp-silvaللحقوق التلفزيونية، والتي قدمت مبلغاً يصل إلى (150) مليون ريال، مقابل امتلاك حقوق البث التلفزيوني، والإعلان التلفزيوني والإذاعي وعبر الإنترنت.
ويأتي هذا الرفض، بعد علم اللجنة المنظمة بالعلاقة الجيدة التي تربط وكالة mp-silva وقنوات “بي إن سبورت”- الجزيرة الرياضية- والتي كانت سبباً في السابق لمنح القنوات القطرية حقوق بث الدوريات؛ الإيطالي والإسباني والإنجليزي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وعزا مراقبون ما أقدمت عليه اللجنة المنظمة الخليجي22 إلى ما تشهده الساحة السياسية حالياً من توتر في العلاقة السعودية القطرية, بينما يرى آخرون أنها ردة فعل طبيعية تجاه ما تقوم به القنوات القطرية من ممارسات، نتج عنها حرمان مواطني السعودية والإمارات من مشاهدة أنديتهم في دوري أبطال آسيا على قنواتهم التلفزيونية الرسمية.
احمد الروقي
صح النوووووووووووووووووم ….
أقول والله ماتجون مثلها في نقلها أبدااااا.
حتى الخليج تبغونه على الخشبية ..
تي
حسبي اللة عليهم اخذو فلوسنا اتمنا عدم شراء رسفرتم نعطهي هذة الفلوس محتاجين افضل
أبو ناصر
حتى كأس الخليج مشفر حسبي الله