ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
بدأت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة -ممثلة في إدارة نشاط الطلاب- تنفيذ برنامج الأيام التدريبية بمدارس محافظة بحرة في موسمه الأول.
وقال مساعد المدير العام للشؤون التعليمية المكلف -إبراهيم بن سعيد الثبيتي-: برنامج الأيام التدريبية برنامج مبتكر من قسم البرامج العامة والتدريب، وفكرته تقوم على إعداد وتنفيذ خطط وبرامج تدريبية للميدان التربوي بين أروقة المدارس داخل قاعات تدريبية تستهدف طلاب مراحل التعليم العام الابتدائية والمتوسطة والثانوية.
ويستقطب لتلك الدورات نخبة من الكفاءات التدريبية من التربويين من القيادات التربوية ومن المعلمين.
ويقدم البرنامج في بحرة وحداء وضواحيها، ثمانيَ دورات تستهدف (٢١٨) طالباً في أربع مقرات تدريبية في مدرسة ابن رشد الثانوية، وضماد الأزدي الابتدائية، وزين العابدين المتوسطة، وسهل بن سعد الابتدائية.
ويعد البرنامج من البرامج الإثرائية التي توليها إدارة نشاط الطلاب اهتماماً كبيراً، سعياً منها لنشر ثقافة التدريب، وأهميته في نفوس أبنائنا الطلاب، وينمي قدراتهم، ويكسبهم المهارات والخبرات في شتى جوانب الحياة.