إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. بدء عملية فصل التوأم السيامي البوركيني حوى وخديجة
البنك العربي الوطني راعياً حصرياً لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
إرشادات سلامة مهمة للركاب قبل الإنطلاق بالمركبات
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
أزالت لجنة التعديات ببلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة عدداً من التعديات والمواقع غير النظامية والمقامة بطرق عشوائية ولا يحمل أصحابها صكوكاً شرعية خلال حملة بمشاركة عدد من منسوبي الجهات الأمنية بالعاصمة المقدسة.
وقال المهندس بندر بن حسن قباني رئيس بلدية الشوقية الفرعية إن البلدية قامت بحملة شملت عدة مواقع بمنطقة مخططات ولي العهد والعكيشية، حيث تم إزالة مخططين عشوائيين خلف بوابة مكة المكرمة ومخطط عشوائي بجوار مخطط ولي العهد رقم (٩).
وأضاف أنه تم إزالة مبانٍ وأحوشة وأسفلت وبتر على مساحات واسعة، إضافة إلى (٨) أحواشٍ عشوائية بجوار مخطط ولي العهد رقم (٢)، وأيضاً تم إزالة عقوم ترابية وبوابات بمساحة كبيرة تقع جنوب مكة المكرمة (العكيشية)، جميعها مقامة من قِبل بعض المواطنين المخالفين ممن يعتدون على الأراضي الحكومية دون وجود ما يثبت ملكيتهم لها وهي عبارة عن تعديات على الممتلكات العامة.
وأكد أن هناك توجيهات صادرة بضرورة متابعة هذه المخالفات وإزالة أي تعديات على الأراضي والممتلكات العامة، مشيراً إلى أن البلدية لديها العديد من الفرق الميدانية التي تعمل على مراقبة كافة الأحياء والمخططات السكنية للحد من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية، وشدد أنها لن تتهاون في أداء واجبها بإزالة أي مخالفات أو تجاوزات.