الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
بدأت محكمة مصرية -اليوم الثلاثاء- محاكمة محمد بديع المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين المحظورة و682 متهماً آخرين من أعضاء وأنصار الجماعة بتهم بينها: قتل رجل شرطة واستعمال العنف والتحريض عليه خلال أغسطس عقب فض اعتصامين لأعضاء وأنصار الجماعة في القاهرة والجيزة.
وتتصل المحاكمة باحتجاج تخلله عنف بمنطقة العدوة في محافظة المنيا جنوب العاصمة.
وتنظر القضية محكمة جنايات المنيا التي أحالت أمس الاثنين أوراق 528 من أعضاء وأنصار الجماعة إلى المفتي تمهيداً للحكم بإعدامهم لإدانتهم بتهم تتصل باحتجاج تخلله عنف بمنطقة مطاي بنفس المحافظة.
وذكر مصدر أمني أن بديع المحتجز في سجن طرة في جنوب القاهرة لم ينقل إلى المنيا للمثول أمام المحكمة اليوم وذلك لأسباب أمنية. وغاب أيضاً عن القاعة معظم المتهمين المحتجزين بحسب مصادر أمنية قالت إن نقلهم من عدة سجون كان متعذراً.
وقالت مصادر أمنية إن من بين من يحاكمون اليوم مدير المكتب الإداري للجماعة في محافظة المنيا مبروك عبدالوهاب وعضو مجلس الشعب المنحل محمد عبدالعظيم مرزوق.