ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
تواصلت- أمس الأحد- فعاليات الملتقى الدعوي الثاني بالشعف بعسير برعاية ” المواطن” إلكترونيا، لليوم الرابع، حيث استكمل الملتقى دورة المدرب محمد مفرح العمري ، بعنوان التعامل مع المراهقين مفهوم ومهارات وذلك بديوانية المربي استفاد منها عددا من المتدربين.
وشهد الملتقى فاعلية “خذ فنجال وعلوم رجال” واتم فيها تقديم العديد من القصص والحكم والقصائد، وألقى الشيخ الدكتور عدنان خطيري، محاضرة عن الوصايا النبوية للسعادة الزوجية , فيما قدمت فرقة سما الترفيهية مهرجان الشبل المسلم في خيمة الأشبال .
و كانت زائرات الملتقى على موعد مع البرامج المتنوعة والشيقة ضمن الفعاليات النسائية ، حيث أقيم برنامج ثقافي في مسرح الفعاليات الرئيسية بالإضافة إلى البرامج المقامة في ركن براعم الأمل وأريكة الأمهات، وفي مقهى الفتيات كان هناك برنامج حديث الذكريات , أما بعد صلاة المغرب فقد أقيمت محاضرة بعنوان تفسير قوله تعالى ( وليضربن بخمرهن على جيوبهن ).