بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي -اليوم- ممارساتها التعسفية ضد المقدسيين واعتقلت مسنة فلسطينية وحاصرت طلبة علم في باحات المسجد الأقصى.
وأفادت مصادر فلسطينية في القدس المحتلة أن قوات الاحتلال اعتقلت المسنة عيدة الصيداوي من باب السلسلة في القدس القديمة، وأصابت أحد المصلين بجروح برأسه، بعد اعتداء عناصر من الوحدات الخاصة بشرطة الاحتلال عليه وعلى المصلين المرابطين داخل باحات المسجد الأقصى.
وأوضحت أن شرطة الاحتلال حاصرت عدداً من الشبان داخل الجامع القبلي المسقوف، كما تقوم بمنع دخول الطلاب والطالبات والمصلين إلى باحاته.
وأشارت إلى أن أعداداً كبيرة من طلاب مدرسة الأقصى الشرعية وطلبة حلقات العلم وطلبة مدارس القدس إضافة إلى عدد كبير من المصلين يتجمهرون على بوابات المسجد، التي أغلقت أمام معظم المُصلين، باستثناء كبار السن.
وفي تطور لاحق، اقتحم وزير الإسكان الإسرائيلي “أوري اريئيل” باحات الحرم القدسي من باب المغاربة بحراسة شرطة الاحتلال.
وأوضح مدير المسجد الأقصى “الشيخ عمر الكسواني” في تصريح له، أن الاحتلال أغلق بوابات المسجد، إثر مناوشات وقعت بين قوات الاحتلال والمصلين، مبيناً أن قوات الاحتلال أغلقت البوابات المفضية له، بينما أبقت على بوابات حُطة والمجلس والسلسلة مفتوحة، لكن دون السماح لأحد بالعبور.