الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
تعرضت فتاة 17 عاماً لابتزاز من قبل عامل بأحد محال صيانة الجولات بحي الفايزية في بريدة، وذلك بعد أن حصل على صورها من جوالها الذي وضعته في الصيانة.
وتلقى مركز هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، بحي الفايزية في بريدة شكوى من الفتاة بعد تعرضها لابتزاز من عامل يمني حصل على صورها من جهاز جوالها أثناء قيامه بصيانته وبعد تثبت الهيئة من الشكوى وجدت في جوال الفتاة رسائل تهديد وابتزاز منه فقامت الهيئة بالقبض عليه قبل الأحد الماضي ووجدت في جواله رسائل التهديد والابتزاز المرسلة إلى جوال الفتاة.
كما وجدت الهيئة في جواله صوراً للفتاة وتمت إحالته إلى الجهات المختصة.
من جانبه قال المتحدث الرسمي بفرع منطقة القصيم عبدالله المنصور موجهاً حديثه للفتيات إن الخطأ وارد والكل معرض إليه، إلا أن الخطأ يتضاعف عند التساهل في مسبباته كحفظ الصور والمقاطع الخاصة في الأجهزة الذكية التي يمكن أن تسرق وتضيع فتستغل من ضعاف النفوس، وتكون أداة لتدمير أسرة، موضحاً أنه في حال تعرض أي فتاة لمشكلة ما فعليها التواصل مباشرة مع الجهات المعنية لتدارك ما يمكن استدراكه.