حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
سحب رعدية ورياح نشطة وسماء غائمة على عدة مناطق
القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
دشنت وزارة العمل المرحلة الثانية الإلزامية لخدمة “الموعد الإلكتروني”، التي تتيح حجز المواعيد قبل التوجه لفروع الوزارة في الرياض، مكة المكرمة، والمنطقة الشرقية.
وأكد وكيل وزارة العمل لخدمات العملاء والعلاقات العمالية زياد الصايغ، أن الخدمة تهدف إلى تخفيف مدة انتظار العملاء في مكاتب العمل، وتنظيم وصولهم، ورفع مستوى الرضا لديهم عن الخدمات.
وتتضمن خطوات التسجيل في خدمة “الموعد الإلكتروني” الدخول على الحساب الإلكتروني للمنشأة، بزيارة موقع الوزارة على الرابط www.mol.gov.s، واختيار خدمة الموعد الإلكتروني، وتحديد الموعد ونوع الخدمة.
وأوضح زياد الصايغ، أن الوزارة ستطلق المرحلة الثالثة لخدمة الموعد الإلكتروني (غير ملزمة) لتشمل فروع الوزارة بمناطق المملكة بتاريخ 13 إبريل 2014م، فيما تبدأ مرحلة الإلزامية بتاريخ 22 إبريل 2014م.