الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
كشفت دراسة أعدتها جامعة ميسوري الأمريكية أن الرجال في الولايات المتحدة يتعرضون أيضاً للضغط لإقامة علاقة جنسية في مرحلة المراهقة أو أثناء فترة الدراسة الجامعية.
وتشير الدراسة التي نشرتها الجمعية الأمريكية للأطباء النفسيين أمس الأربعاء إلى أن الإكراه على ممارسة الجنس “مشكلة واسعة الانتشار بين الرجال يقل تحليلها” وأن 95% من الحالات تكون المعتديات فيها من نساء مقربات أو من معارف الضحية.
وأجرى الباحثون الدراسة على 54 طالباً من المرحلة الثانوية و230 طالباً جامعياً تتراوح أعمارهم بين 14 و26 عاماً، وتحققوا من أن 43% منهم مروا بتجارب جنسية غير مرغوب فيها مع نساء يعرفوهن.
وقال 18% ممن أجري عليهم البحث إنه تم إجبارهم، فيما أشار 31% إلى أنهم تعرضوا للتهديد الشفهي، فيما تعرض 26% للإغواء بالقوة أيضاً، بينما أقام 7% علاقات جنسية بعد تناول الكحول والمخدرات.
وبسؤالهم عن كيفية تهديدهم أجاب المستطلعون بعبارات مثل “صديقتي كانت تهددني بعدم رؤيتها مرة أخرى” أو “صديقتي جعلتني أشرب الكحول ثم استغلتني”.
وجاء في الدراسة أن النسبة الكبرى من الذين تعرضوا لهذا الأمر من اللاتينيين.