إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس -اليوم الأربعاء- سماء غائمة جزئياً على أجزاء من شمال وشمال شرق المملكة، ولا زالت الفرصة مهيأة لهطول أمطار على شرق المملكة وأجزاء من منطقة الرياض.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاطاً للرياح السطحية على أجزاء من شمال ووسط المملكة تمتد حتى منطقة نجران وأجزاء من شرق المملكة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى شرقية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.