وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
أوقف مكتب العمل بالصناعية الثانية بالدمام -وبالتعاون مع شرطة الصناعية الثانية مؤخراً- (16) من العمالة المخالفة لأنظمة العمل والإقامة بالمملكة، خلال جولة تفتيشية مفاجئة على أحد المصانع الكبرى في المنطقة الصناعية.
وأوضح مدير مكتب العمل بالصناعية الثانية -عبدالكريم بن معتوق آل طه- أنه سيتم التعاون بين مكتب عمل الصناعية الثانية، وإدارة التفتيش بالفرع بصورة دائمة، وتنسيق الحملات التفتيشية المفاجئة على المصانع بجميع الأوقات، وذلك لمراقبة تطبيق النظام، والتأكد من مدى نظامية العمالة، حتى لا تكون الصناعية الثانية، موطناً للعمالة المخالفة، لبعدها عن المراقبة والمتابعة من جهة الاختصاص.
وذكر مدير إدارة التفتيش بفرع وزارة العمل بالمنطقة الشرقية -حمد بن ناصر الصقور- أن هذه الحملات، تأتي تفعيلاً لخطة التفتيش لفرع وزارة العمل بالمنطقة الشرقية.