طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
أصيب (16) شخصاً في مشاجرة جماعية بسجن خميس مشيط العام، مساء أمس الأحد.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي، بمنطقة عسير -أحمد إبراهيم عسيري- إن غرفة العمليات -بمنطقة عسير- تلقت -مساء أمس- بلاغاً عن وجود مشاجرة جماعية داخل سجن خميس مشيط، وإنه يوجد عدد من الإصابات، وقد تم -على الفور- توجيه عدد سبع فرق إسعافية للموقع.
وأضاف أنه -وبعد وصول الفرق الإسعافية- تم مباشرة الحالات وفرزها طبياً؛ حيث نتج عن هذه المشاجرة (١٦) إصابة، منها (١٠) حالات نقلت للمستشفى المدني بخميس مشيط، بينما تم تقديم الإسعافات الأولية لعدد (٦) إصابات بسيطة في الموقع نفس.
من جهة أخرى، أوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير -سعيد بن عبدالله النقير- أنه تم تجهيز طوارئ مستشفى الخميس لاستقبال الحالات وإرسال فريق طبي لموقع الحدث، للمشاركة في نقل الحالات وإسعافها، كما تم تجهيز فرق طبية من مستشفى الخميس للولادة والأطفال، وكذلك مستشفى أحد رفيدة، للمشاركة في الحدث.
وأضاف أنه تم نقل (10) حالات إلى طوارئ مستشفى خميس مشيط العام، ونقل حالة واحدة إلى مستشفى عسير، لوجود إصابة في الرأس، أما باقي الحالات -ولله الحمد- فوضعها مستقر.