بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
أعلن سلاح البحرية الأمريكية أن المدمرة الأمريكية القاذفة للصواريخ “يو اس اس تراكستن” في طريقها إلى البحر الأسود للمشاركة في مناورات عسكرية مشتركة مع البحريتين البلغارية والرومانية، مؤكداً أن هذه المناورات مقررة منذ وقت طويل.
وذكر بيان نشر على موقع البحرية الإلكتروني، اليوم الخميس، “أن المدمرة الأمريكية القاذفة للصواريخ “يو اس اس تراكستن” من فئة “أرليغ بورك” توجهت إلى ميناء سودا اليوناني اليوم، وهي في طريقها لإجراء تدريبات مشتركة في البحر الأسود مع البحريتين الرومانية والبلغارية”.
وأضاف أن “المدمرة ستجري، خلال وجودها في البحر الأسود، تدريبات، مع الحلفاء والشركاء في المنطقة، مخطط لها قبل وقت طويل من مغادرتها البلاد”، في إشارة منه إلى الأزمة الأوكرانية.
وأكّد التزام البحرية الأميركية بالمساعدة في تعزيز الأمن والاستقرار في كافة البلدان الأوروبية والأفريقية، مشيراً إلى أن “وجودنا وأنشطتنا ومناوراتنا في المنطقة روتينية”.