ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أصدر الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ تعليماته بتكليف الشيخ طلال بن أحمد العقيل مستشار وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد لشؤون الحج والعمرة والزيارة والإعلام بمباشرة عمله مديراً عاماً للإدارة العامة للأوقاف والمساجد بمحافظة جدة.
ووجه الوزير آل الشيخ بسرعة تطوير جميع الأعمال والبرامج والمراحل والخطوات التنفيذية والمتابعة التي تصب في صالح خدمة بيوت الله تعالى من جميع الزوايا بما يحقق المحافظة على مكانة المسجد العظيمة في قلوب المسلمين والعناية بالأوقاف الخيرية لكونها أحد أهم اهتمامات الدولة ممثلة في الوزارة التي تبنت رعاية الأوقاف وحمايتها وصيانتها واستثمارها.
وعبر الشيخ طلال العقيل عن شكره وتقديره وامتنانه للوزير آل الشيخ، مؤكداً أن مرحلة التطوير والتحديث والتدريب والتحسين والصيانة والترميم انطلقت نحو مستقبل مشرق مروراً بالماضي العريق، مبيناً أن الأفضل قادم بكل قوة والأكمل ضرورة شرعية سنعمل على غرسها وترسيخها وتنفيذها وتحقيقها على أرض الواقع لتصبح مساجدنا أكثر جمالاً وكمالاً وعطاء يضيء سماء العلم والمعرفة.
جمال القثمي
وفقك الله ياشيخ طلال واعانك في خدمة بيوت الله وانه لشرف عظيم وفقت له
علي الشمراني
شكرالمعالي الوزير على اختيار الشيخ طلال والشيخ غني عن التعريف اتمنى له التوفيق والسداد