ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
أطلق مدير عام صحة جازان -الدكتور مبارك العسيري- الخط الساخن للشكاوى والمقترحات (0550491631) الذي خصصته إدارة الطب العلاجي في مداخل المستشفيات؛ ليسهل للمراجع إيصال مشكلته للمسؤولين وحلها في وقتها وتسهيل ما يواجهه من صعوبات عند مراجعته لمستشفيات المنطقة.
وقال الناطق الإعلامي بصحة جازان محمد الصميلي إن ذلك جاء حين تفقد العسيري إدارة الخدمات العلاجية بالمديرية والتقى مساعده للخدمات العلاجية الدكتور علي النهاري، ومدير القوى العاملة ومدير إدارة المستشفيات.
واستمع العسيري إلى شرح مفصل عن سير العمل والمعوقات والملاحظات، وشدد على بذل المزيد لخدمة المريض والمراجع.
وقال “الصميلي” إن هذه الزيارات للإدارات تأتي بشكل مستمر لتلمس حاجات كل إدارة والتعرف على المعوقات والصعوبات ومتابعة سير العمل لضمان بيئة عملية متميزة إيمانا بأهمية حقوق الموظف.
احمد النمري
فكرة جميلة وصائبة حتى يكون المواطن قريب من المسؤول دون معوقات