وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
رفعت لجنة رفع المركبات التالفة بأمانة الأحساء منذ بدء أعمالها وحتى الآن 612 مركبة وذلك عبر جولاتها التي شملت مدن الهفوف والمبرز والجفر والعمران كما ستشمل الجولات القادمة مدينة العيون والبلدات والهجر لرفع جميع المركبات التالفة من الأحياء والطرقات .
وأوضح المتحدث الإعلامي لأمانة الأحساء بدر بن فهد الشهاب أن الخطوات الإجرائية لمشروع رفع المركبات التالفة يتم وفق مراحل تسلسلية تتضمن وضع إشعارات محددة بمدة 15 يوماً على المركبات التالفة تُوضح أنه في حالة عدم مراجعة صاحب المركبة فإنها سيتم رفعها مباشرة بعد الفترة المحددة في الإشعار بعد التأكد من عدم وجود بلاغات أو إجراءات أمنية على المركبة .