إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
دشن المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة عسير جلوي آل كركمان، مؤخراً المعرض الدائم للأمن والسلامة، والذي يقام بالتزامن مع اليوم العالمي للدفاع المدني تحت شعار “نحو مجتمع آمن”، وذلك بمجمع تحفيظ القرآن الكريم بأبها.
وأوضح آل كركمان في كلمة له خلال الافتتاح: “أن إدارة الأمن والسلامة المدرسية من مهامها المحافظة على أمن وسلامة الطلاب والطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس والمنشآت التعليمية، محذراً من مسببات الحوادث، والحرص على عدم استخدام المدافئ المتنقلة ذات اللهب داخل المختبرات، والتهوية الجيدة والمستمرة داخل المدارس، والتأكد من أن التمديدات الكهربائية معزولة وأن المفاتيح لا تحدث الشرار، مشدداً على ضرورة صيانة أدوات الأمن والسلامة بشكل دوري.
من جهته بيّن مدير إدارة الأمن والسلامة بتعليم عسير أن المعرض الدائم للأمن والسلامة بعسير شاركت فيه جميع مكاتب التربية والتعليم بالمنطقة، ويضم قاعات لتدريب الطلاب والطالبات، ومنسقي ومنسقات الأمن والسلامة بالمدارس على وسائل السلامة وطرق استخدامها وذلك لتلافي الحوادث والحرائق، مبيناً أن هناك زيارات للمعرض بالتعاون مع إدارة الدفاع المدني والهلال الأحمر السعودي بالمنطقة وفق جدول معين.