“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
كسب رجل بريطاني في الرابعة والأربعين من العمر معركة قضائية استمرت 16 عاماً، حول حاسوب محمول (لاب توب) اشتراه من ثم اضطر لاعادته إلى متجر بمدينة أبردين الاسكتلندية.
وقالت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) إن، ريتشارد دوركين، حرّك دعوى قضائية ضد مصرف (إتش إف سي) بتهمة الإضرار بتصنيفه الائتماني بعد أن حاول الانسحاب من اتفاق لشراء حاسوب محمول قيمته 1499 جنيهاً استرلينيا بالتقسيط من متجر (بي. سي. وورلد) لأجهزة الكمبيوتر في عام 1998.
وأضافت أن دوركين كسب القضية لكن محكمة الاستئناف أبطلت الحكم، فقام بتحويلها إلى المحكمة الأسمى في لندن، أعلى سلطة تشريعية في بريطانيا، التي أجازت الحكم السابق وقضت بمنحه تعويضاً مقداره 8000 جنيه استرليني عن الأضرار التي لحقت به.
ونسبت (بي بي سي) إلى دوركين قوله “إن الحكم يمثل انتصاراً للمستهلكين، وكان رد فعله مختلطاً من مشاعر الأحباط وخيبة الأمل والسعادة للمستهلكين”.
وكانت محكمة الشريف في أبردين قضت عام 2008 بأن دوركين يحق له الانسحاب من عقد شراء الحاسوب الشخصي وإلغاء عقد البيع واتفاق الائتمان مع المصرف لكن محكمة الاستئناف نقضت الحكم، وقرر رفع القضية إلى المحكمة الأسمى في لندن.