القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
أمطار ورياح على العُلا
الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش والإمفيتامين في الشرقية
3 إجراءات وقائية لتفادي الغرق في المسابح
مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
توقعات باستمرار الحالات الممطرة في إبريل وتقدم الكتل الرطبة
علمت “المواطن” من مصادرها الخاصة، أن عدداً من المحتالين يقومون بخداع المواطنين من خلال أرواق كتب عليها أنهم من ذرية الإمام الحسين رضي الله عنه، للقيام بأعمال الرقية الشرعية والدعاء المستجاب وتحقيق مصالح شخصية دنيوية.
وأوضحت المصادر أن عدداً من الأشخاص من جنسيات عربية مختلفة يقومون بتسجيل أنفسهم بـ”نقابة السادة الإشراف” وهي نقابة وهمية المصدر ومن دول مختلفة مثل مصر واليمن، مشيرة إلى أنهم يستغلون الناس من جوانب عديدة مثل الرقى الشرعية وأن بعض الأشخاص لديهم مبروكون ودعاؤهم مستجاب.
وأكدت المصادر أن الأوراق المختومة والموقعة والتي يعتبرها الناس مدونة ومسجلة بسجل “أنساب السادة الأشراف بالنقابة” غير صحيحة، مبينة أن هؤلاء الأشخاص يستغلون تلك الأوراق الوهمية لتحقيق مصالح شخصية دنيوية.
وطالب المواطنون بضرورة تقصي الحقائق وعدم الخداع بكلام هؤلاء الأشخاص المحتالين.
منى
الشرهه موعلى المحتالين الشرهه على الي يصدقهم واحنا ناس ماعدناجهله إيش الي مبروك ومامبروك كل الله وبس ياربي رحمتك فين راحت عقول الناس
منى
كلام الله وبس
الشريف:سالم آلهاشمي
للاسف انتشروا وكونوا اكثر من نقابه، ولكننا لهم بالمرصاد بِ إذن الله.