بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء
رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر
عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
يقيم مركز تدريب الجنوب النسائي بتحفيظ الرياض خلال الفترة من 16 -19 الجاري بمجمع شميلة النسائي بحي العزيزية بالرياض الملتقى التدريبي (المرأة في القرآن).
يبدأ الملتقى يوم الاثنين بمحاضرة “وقفات مع قصة امرأة عمران” للدكتورة فلوة بنت ناصر الراشد تعقبها محاضرة “ثبات الزوجة الصالحة في البيئة الفاسدة من خلال قصة آسيا بنت مزاحم” للدكتورة أسماء بنت راشد الرويشد.
وفي اليوم الثاني “القيادة لدى بلقيس في سورة النمل” محاضرة للدكتورة هناء بنت عبدالله أبو داوود تليها “هدايات قرآنية من قصة أم موسى” للدكتور ناصر بن سليمان العمر.
أما يوم الأربعاء فتشغله الدكتورة فوزية بنت صالح الخليفي بمحاضرة على فترتين بعنوان “التغلب على الأزمات النفسية من خلال تدبر قصة مريم في القرآن”.
وفي اليوم الختامي يكون الموعد مع اللقاء التكريمي لمركز تدريب الجنوب النسائي ومجمع شميلة النسائي، ويختتم الملتقى بمحاضرة للدكتورة نوال العيد بعنوان “المبادرات النسائية في القرآن الكريم”.
يصاحب الملتقى معرض يحتوي على قسم للوسائل التعليمية وركن تعريفي بالجهات المشاركة وقسم لدور النشر والمكتبات، وستقدم للحضور شهادات معتمدة.