عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات في الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
عقدت لجنة تكريم الرواد من قبيلة المشاييخ بني الحارث بالطائف، اجتماعها الأول، اليوم الجمعة، برئاسة الشيخ سعود بن شايخ العرابي الحارثي، لوضع الترتيبات لحفل تكريم الدكتور ساعد العرابي الحارثي، وذلك يوم الجمعة الموافق 22/ 8/ 1435 هـ.
وأوضح رئيس اللجنة المنظمة، رجل الأعمال -الشيخ سعد بن سفران العرابي الحارثي- أن فكرة إقامة حفل الرواد من أبناء القبيلة، تأتي رداً للجميل لعدد من الشخصيات البارزة، التي قدمت خدمات جليلة لأبناء قبيلتهم.
وأشار الحارثي إلى أن تكريم الدكتور ساعد العرابي الحارثي، هو الانطلاقة الحقيقية لتنفيذ الفكرة، مشيراً إلى أن ساعد الحارثي هو أول شخصية سيتم تكريمها هذا العام، نظير ما قدمه من خدمات تهم أبناء قبيلته.
وقال سعد الحارثي، إن أبرز الأعمال التي قدمها ابن القبيلة المكرم، تأسيسه لجائزة الدكتور ساعد بن سعد للتفوق العلمي منذ عشرة أعوام، وحصل عليها أكثر من (150) متفوقاً ومتفوقة، بالإضافة إلى تكريمه رجال التعليم وعدداً من حفظة كتاب الله.
محمد الحارثي
يستاهل الدكتور وبيض الله وجه بني الحارث