تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
دشن مدير شرطة منطقة المدينة المنورة اللواء عبدالهادي الشهراني -صباح اليوم- مركز تدريب قوة أمن المسجد النبوي الشريف، وذلك بحضور قائد قوة أمن المسجد النبوي الشريف اللواء نايف المرواني، ومدير جمعية هدية الحاج والمعتمر منصور العامر، وعدد من مديري ومنسوبي شرطة المنطقة وجمعية هدية الحاج ورئاسة الحرمين.
واطلع مدير الشرطة على عرض مرئي عن المركز وطرق التدريب وأهدافه.
وقال الشهراني إن الهدف هو تعميق المفاهيم الأمنية للعاملين بالمسجد النبوي الشريف.
من جانبه قال اللواء المرواني إن الرؤية للمركز تتمحور في التميز والريادة في تعليم وتدريب الكوادر البشرية من منسوبي القوة الخاصة لأمن المسجد النبوي الشريف، وبذلك كافة الجهود بما يساهم في خدمة هذا المكان الطاهر وقاصديه.
وأوضح أن مركز التدريب بالقوة يطمح أن يقدم برامج ذات جودة عالية باستخدام التقنية وجميع أنواع التعليم في تحقيق رؤية وأهداف المركز وأعداد كوادر مميزة لخدمة هذا المكان الطاهر وتنمية وتطوير مهارات وقدرات العاملين بالمسجد النبوي.